- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben drei Nächte im Westin verbracht und wir waren rundherum zufrieden. Das Hotel liegt verkehrsgünstig bei einer U-Bahn-Station und somit ist alles gut erreichbar. Wenn man, wie wir, gerne zu Fuß unterwegs ist, liegt es eher am Rande der wichtigsten Sehenswürdigkeiten und man legt schon ein paar Kilometer zurück. Dafür bekommt man aber einen tollen Eindruck von der Stadt. Das Personal im Hotel ist mehr als freundlich - egal ob unten in der Lobby, an der Rezeption od. beim Frühstück. Man wird immer sehr zuvorkommend behandelt. Das Frühstück ist fantastisch: eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Speisen - da ist wirklich alles dabei. Unser Zimmer war sehr geräumig, neu und modern eingerichtet. Das Bad war super groß. Den Pool haben wir nicht genutzt, wir hatten aber von unserem Zimmer aus einen direkten Blick darauf: Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und von der Größe her ausreichend. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu beanstanden und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut