Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ein überraschend tollen Aufenthalt

Das Westin befindet sich in einem der wenigen gut erhaltenen klassischen Gebäuden von Valencia. Genau die besondere Architektur hat uns gelockt und so haben wir uns für das Westin entschieden. Da wir gerne mit dem ÖPNV reisen haben wir die U-Bahn vom Flughafen genommen. Von der nächstgelegenen U-Bahnstation erreicht man das Hotel in 5 Minuten zu Fuss. Das Hotel befindet sich abseits des grünen Gurts von Valencia und ein Spaziergang in die Innenstadt dauert schon 15-20 Minuten. Dafür wohnt man in einer ruhigen Umgebung. Wir haben ein renoviertes Deluxe Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse gehabt. Alles war sauber und in einem sehr guten Zustand. Der Whirlpool war ein echtes Highlight und hat den Abend vergoldet. Der Garten im Innenhof ist sehr liebevoll gestaltet und fühlt sich wie eine wahre Oase an. Das Restaurant bietet lokale und internationale Gerichte an, zu einem fairen Preis (für ein Hotel dieser Klasse). Die Bedienung war sehr langsam aber freundlich. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und ich kann das Hotel empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten