Das Hotel ist eher klein,dafür umso schöner!! Kleine Bungalows in einem Urwald eingebettet,super nett. Unser Bungalow war sehr gross und hübsch eingerichtet. an der Sauberkeit war nicht zu meckern immer sauber. wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil es in ruhiger Lage auf Koh Samui liegt.wenn wir Trubel wollen,brauchen wir nur ein paar Meter mit dem Taxi zu fahren. auf jeden Fall ins Naturschutzgebiet fahren,tolle Aussicht.!! wir fahren wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
wir hatten eine Junion-Suite,sie war gross und sehr schön. Klimaanlage,TV ,Minibar,Wasserkocher alles vorhanden. einen Fön gab es auch im Badezimmer.
wir hatten nur Frühstück gebucht. Wurst,Käse,Marmelade,Omlett usw.war alles gut. und das schöne daran war,das Restaurant war kurz vor dem Strand. man konnte beim Frühstück aufs Meer schauen.wie im Traum.
Das Personal war soooo freundlich.ich war schon in vielen Urlaubsländer und in keinem Land waren die Menschen so nett und freundlich. Zimmerreinigung war gut,keine beschwerden. es wurde nur englich gesprochen,war o.k.
am Pool vorbei und am Restaurant und schon war der Strand da. tolle Holzliegen und Auflagen waren auch super. geht man aus dem Hotel raus,gibt es viele Lokale,Bars usw.nett zum bummeln. der Ort Chaweng war ca.10 Minuten mit dem Taxi entfernt. dort ist richtig was los,wer den Trubel sucht ist dort richtig.
wie schon gesagt,das Hotel ist klein. deshalb kein Animationsprogramm.was uns nicht störte. am Strand wurden div.Sportmöglichkeiten angeboten. der Pool ist nicht gross,doch sehr schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Diana |