Jeff (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungsverhältnis

Ein tolles Hotel, unweit des Strandes. Hier fühlt man sich richtig wohl. The Wigwam ist kein Luxushotel, aber das soll es auch gar nicht sein. Klein, gemütlich und dennoch gehoben. Leckeres Essen, schöne Einrichtungen und freundliche Gastgeber, haben zu einem schönen Urlaub beigetragen. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Beim nächsten Mal werden wir auch wieder ins Wigwam gehen. Preis - Leistung einfach top!

• Gut
  • Recht kleine Zimmer, aber sehr sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen ist im Großen und Ganzen sehr lecker. Das einzige, was ich persönlich als sehr schade empfinde, ist die Tatsache, dass sehr oft auf künstliche Saucen zurückgegriffen wird. Schade aus dem Grund, weil die Qualität der Speisen sehr gehoben ist und dann durch den Gebrauch etwaiger Fertigsaucen leicht gemindert wird. Beispiel: Wir hatten an einem Abend Ente als Hauptspeise. Super leckeres Fleisch, was auch toll zubereitet wurde. Zum Fleisch wurde jedoch eine fertige süß-saure Sauce hinzugegeben. Schade.

• Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Nach 3-5 Minuten erreicht man bereits die Dünen.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Jeff