Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerte Pension mit hervorragendem Essen

Wir planten einen Kurzurlaub (4 Nächte) zum Kiten am Reschensee und zum Wandern in den Bergen. Da wir bereits letztes Jahr dort abgestiegen waren und sehr gute Erfahrungen gemacht haben ist die Wahl erneut auf die Pension Theiner gefallen.

• Anders als im letzten Jahr hatten wir dieses mal das Panoramazimmer mit einem herrlichen Blick nach Osten auf das Felsmassiv des Endkopfs. Das Zimmer und auch das Bad war wie gewohnt sehr sauber. Im Bett konnten wir sehr gut schlafen, auch bei geöffnetem Fenster war es sehr ruhig.

• Auch die Qualität und Auswahl beim Essen hat sich gegenüber dem Vorjahr nichts geändert: Zum Frühstück gibt es ein Frühstücksbuffet mit Semmeln, Croissant, Brot, viererlei Müsli, hausgemachter Marmelade, Obst, Käse, Schinken usw. Zum Abendessen (bei Halbpension) gibt es ein 4-Gänge Menü bei dem man die Vor- und Hauptspeise aus zwei Vorschlägen auswählen kann. Die Auswahl erfolgt beim Frühstück oder bei der Ankunft. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war reichlich.

• Lage & Umgebung
  • Der Kitespot ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt neben der Pension gibt's einen Lebensmittelladen mit italienischen Spezialitäten. Wer eine Berg- bzw. Wandertour plant und das Auto stehen lassen möchte kann mit dem Regionalbus in den Tag starten, die Bushaltestelle liegt ca. 50 m von der Pension entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Gerd