Andreas (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025
Unfreundliche Gastgeber / Personal und hohe Preise machen den Aufenthalt unangenehm.

Sehr unfreundliche Gastgeber die den Provit für den Gast stellen und kein Interesse daran haben, dass man das Haus nochmals besucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wenn die Zimmer zur Seite der Landstraße liegen, dann hört man diese. Die Bettdecken sind extrem schwer und dick.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist nicht besonders Abwechslungsreich. Das Nachlegen dauert öfters länger. Das Salatbuffet beim Abendessen ist ebenfalls nicht besonders abwechslungsreich. Es gibt 2 Hauptspeisen zur Auswahl. Dies kann unter Umständen ein Fisch und als Zweites ein Gemüse sein. Das isst nicht jeder....

Bester Service

• Nirgends

Ich habe selten ein solch unfeundliches Personal gesehen. Vor allem die Gastgeber selbst legen keinen großen Wert auf Gastfreundlichkeit und haben schon gar kein Interesse Gäste an sich zu binden.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich / Wir hatten für unsere Motorradreise 2 Doppelzimmer (nach unserem Verständnis zur Alleinbenutzung), mit Frühstück und Halbpension gebucht. Beim Pre-Checkin ist dann ertsmals aufgetaucht, dass der Gastgeber davon ausgegangen ist, dass wir je Doppelzimmer mit 2 Personen anreisen. Dies habe ich dann nochmals per Mail versucht zu klären. Ende der Geschichte ist, dass mir der komplette Reisepreis für beide Personen im Doppelzimmer (164€/Nacht!!!!) in Rechnung gestellt wurde. Ich kann jedem nur von diesem Haus und diesen Gastgebern abraten. Hier zählt nur der Provit, nicht der Gast.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Andreas

Danke für Ihre Bewertung, leider können wir Ihre Bemängelung überhaupt nicht nachvollziehen,solches ist uns unbekannt. Wir sind stehts darum bemüht unsere Gäste zufriedenzustellen;