- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber die Zimmer waren sehr veraltet und das ganze Mobiliar wirkte extrem antiquiert. Vor dem Balkon ist gleich ein Swimmingpool aber während der einen Woche die wir da waren habe ich nicht eine Person in dem Pool gesehen. Außerdem arbeitete der Poolfilter fast die ganze Nacht durch und war sehr laut und störend. Der Mückenbefall war ebenfalls extrem. Ohne Ohrstöpsel und Mückenspray kriegt man dort keinen Schlaf ab. Zumindest keinen erholsamen. Im Bad waren überall Ameisen und die Kloschüssel war nicht richtig am Boden angebracht. Wenn man sich ins Bett legt hat man das Gefühl man liegt auf einen Haufen Steine. Außerdem quietscht das Bett bei der kleinsten Bewegung. Ich könnte ewig so weitermachen aber das würde hier den Rahmen sprengen. Für Gäste die für ein paar Tage eine günstige Absteige suchen ist das Hotel ok, aber für frisch verliebte Pärchen die gemeinsam ein paar romantische Stunden verbringen wollen, kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Phänomenal..schlecht
Nur Frühstück.. aber wir waren eh die ganze Zeit draußen essen
Naja..
Kurze Laufwege zum Supermarkt und zum Strand.
Ringkämpfe mit Mücken
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |