Steffen (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Die Apartments sind wirklich gut

Ein paar hundert Meter vom eigentlichen Hotel entfernt befinden sich die Apartments. Die Wohnungen sind passend eingerichtet und komfortabel. Hier und da könnte es etwas moderner sein. Abgewohnt ist aber keines davon. Preislich fanden wir das Angebot sehr günstig.

• Gut
  • Unser Zimmer (wir haben allerdings als Großfamilie das ganze Apartmenthaus gebucht) war eher altmodisch eingerichtet. Das Bad war renoviert. Ein Balkon zum Innenhof war wirklich toll. Der Rest der Familie war in moderneren Apartments. Das etwas größere im 1. Stock ist sehr gut gewesen. Richtig toll war auch das Apartment im DG über zwei Stockwerke.

• Das Frühstück war superb. Eine sehr große Auswahl und bei unseren Apartments inbegriffen. Im Restaurant kann man auch andere Speisen zu sich nehmen. Das haben wir aber nicht gemacht.

• Checkin und -out waren gut, das Personal freundlich.

• Quedlinburg ist nicht allzu groß und aus diesem Grund ist an der Lage nichts auszusetzen. Die Apartments liegen in einer Fußgängerzone, sodass Autolärm kein Problem ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für wunderbare 6 Sonnen. Wir lesen immer gern, dass sich Gäste so gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.