Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Hotelanlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Schöne Hotelanlage mit guter Preis/Leistung, Ins Saubere und Modern eingerichtete Zimmer könnten wir bereits bei Ankunft um ca 13:00 Uhr einchecken, Empfang freundlich. Eigener Lift zum Thermenbereich der aber öffentlich ist und dementsprechend gut besucht war, wer es ruhiger mag, dem sei die große Saunalanschaft mit eigenem Zugang empfohlen, bei uns war diese inklusive, ansonsten kostet die Sauna 5,- pro Tag und Person, das Frühstück war in der Auswahl und Qualität sehr gut, das Abendessen war ebenfalls ein Buffet und war "gute Hausmannskost" allerdings nicht vergleichbar mit einem Österreich 4*sup Hotel aber wir wurden satt , zum Schluss empfehlen wir noch eher später zum Essen zu gehen, da es dann wesentlich ruhiger ist, da das Hotel auch von Familien mit Kleinkindern besucht wird und es dann beim Buffet zu einem Gedränge kommt

• Zwegmässig und modern eingerichtet, sauber

• Gut
  • Guter Standard

• Gut
  • Ok

• zu empfehlen ist ein Zimmer Richtung Fluss, da ruhiger Nächste Ortschaft mit großen eEinkaufszentrum ist Celji

• Wellness
    • Sport