Norbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gute Preis-Leistung

Wir waren mit Freunden übers Wochenende Mitte November da. Das Essen: war ausgezeichnet u das Personal im Speisesaal sehr aufmerksam. Nur in der Kantine im Badebereich war das Personal am Samstag wegen dem Ansturm etwas überfordert. Das Bad: die Wassertemperatur könnte wärmer sein. Die gläserne Kuppel macht alles sehr hell u freundlich, allerdings hebt sie auch den Lärmpegel. Diese Therme ist auch ideal für Familien mit Kindern. Es gibt Rutschen, ein Wellenbad u einen Stromkanal. Mehrere Wirlpools laden zum Verweilen ein. Der Wellnessbereich : viele verschieden temperierte Saunen zur Auswahl. Leider gab es anscheinend Probleme mit dem Strom. Wir mussten ohne Licht in der 90° Sauna schwitzen, da die andere finnische Sauna übervoll war, wegen dem Aufguss. Auch am Gang war es eher düster. Bei den geführten Saunagängen war der Andrang sehr groß. Man hätte parallel einen zweiten Saunaaufguss anbieten können, damit es sich besser aufteilt. Ganz toll fanden wir den zur freien Entnahme angebotenen Tee. Auch ein Wasserbrunnen stand im Ruheraum zur Verfügung. Das Zimmer: geräumig, mit viel Stauraum im Kasten. Großzügiges Badezimmer mit Dusche. Sehr sauber. Flinkes Reinigungspersonal. Leider strassenseitig, die Bahn u. der Straßenlärm waren sehr störend. Unterhaltungsprogramm am Abend in der Bar hat uns nur am Freitag gefallen. Hätte auch für Samstag -Abend besser gepasst.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2016