- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Die Küche hatte zu unserer Urlaubszeit nichteinmal Kantinen-Qualität!! Wenig Gäste, Therme, Sauna - Massagen und Pediküre sind Top
schönes Zimmer 241 , Sitzgarnitur mit Gebrauchsspuren, Badezimmer geräumig, Halterungen Duschstange, Klopapierhalter locker (sollte 4* sup nicht sein)
Der Küchenchef & das Management sollte sich einmal um die Qualität am Buffet kümmern! 4* sup. !!!!!!!! jede Hausfrau und Gasthäuser kochen viel besser!!! Mo. 09.05. wir kamen zur Öffnung des Buffet - Restaurant um 18:30 Spaghetti, Tortellini alles verkocht! Zanderfilet total vertrocknet. Geschnetzeltes geschmacklich gut aber Zäh........ * Frühstücksbuffet high - light war das von uns bestellte weiche Ei Zunge , eine "Braunschweiger und 1 Sorte Schnittkäse, weiters 2-3 sorten Topfen (Quark), heiße Würstel, heißer Speck und vertrocknetes Rührei , gute Brot , - Müsli und Obstauswahl, am 10.05. Abends Detto- Backhendl STAUB trocken, Forellenfilets KATASTROPHE, wonach ich der Kellnerin Bescheid sagte- nach einiger Zeit ist jemand von der Küche zum Buffet und nahm den Fisch aus dem Buffet!! wie gesagt das war beim BEGINN des Service um 18:30! ( geöffnet bis 21 Uhr) wenn man in Österreich, Deutschland, Schweiz in einen 4* sup. Hotel absteigt erwartet man sicher etwas anderes!
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Aldo |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |