Wir hatten eine Suite mit Jacuzzi gebucht, welche mit zwei (!) Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett, einem großzügigen Wohnbereich mit Couch, Wasserkocher und Minikühlschrank ausgestattet war. Der Jacuzzi befand sich im Badezimmer, wo zwar zwei Waschbecken, jedoch leider keine Dusche vorhanden waren. Das Hotel war durchwegs sauber, bei genauerem Hinsehen jedoch bemerkte man doch einiges an Schimmel - vor allem in der Therme.
Zum Zimmer habe ich eingangs schon viel gesagt. Wir waren begeistert. Es gab außerdem einen großen Balkon. Toilette extra.
Wir hatten Halbpension gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Selbst für mich als Vegetarier gab es eine ausreichende Auswahl - auch beim Abendessen. Beim Frühstück gab es außerdem Soja- und Reismilch sowie frisch zu bereitete Eierspeisen. Die Preise im Restaurant waren sehr günstig - 1/8 Wein für € 1,00.
Die Mitarbeiter waren durchwegs freundlich. Einziges Manko: unser Jacuzzi am Zimmer wurde nicht gereinigt, wodurch er am dritten Tag schon sehr unappetittlich aussah.
Das Hotel liegt direkt am Fluss mit Verbindungsgang zur Therme. Vom Hotel weg führten auch mehrere Wanderwege. Weiters befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten und Tankstellen gleich in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Hier kann nur die Therme bewertet werden, zumal das Hotel selbst über keinen eigenen Wellnessbereich verfügt. Die Therme ist klein, aber absolut ausreichend, mit drei Whirlbecken, einem Wellenbecken sowie Außenbereich. Der Aufpreis für die Sauna war mit € 5,00 pro Tag und Person absolut ok. Hier jedoch gab es keine Saunabar- diese wurde zum Liegebereich umfunktioniert. Außerdem waren nach meinem Geschmack viel zu viele Leute im Saunabereich. Ein absolutes No-Go war jedoch, dass man von der Therme aus direkt in den Freibereich des Saunabereiches (Nacktbereich!) schauen konnte!!!!!! Hier gab es ein Innenbecken, von welchem aus man in den Außenbereich gelangte. Auch hier hatte man Einsicht von der Therme aus - siehe Foto.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |