Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel!

Das Hotel ist nicht zu übersehen wenn man durch Lasko fährt, da es direkt an der Hauptstraße liegt. Ich habe ein Zimmer auf der Flussseite gebucht. Hier hörte man vom Verkehr absolut nichts mehr und man hatte eine sehr schöne Aussicht. Das Hotel macht einen sehr schönen und neuen Eindruck. Das komplette Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was eindeutig die beste Lösung ist, schon alleine da wir kaum andere Möglichkeiten in der Nähe gesehen hätten. Dazu aber später mehr. Die Gäste waren verteilt über alle Altersgruppen zur Hälfte aus Slowenien und die andere Hälfte deutschsprachig.

• Unser Zimmer im zweiten Stock war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Ausstattung (Flachbild-Fernseher, Minibar, Safe, Klimaanlage, Telefon)war sehr modern und in perfektem Zustand. Balkon gibt es nicht bei jedem Zimmer.

• Es gibt ein sehr großes Restaurant an dem es täglich Frühstücks- und Abendbuffet gab sowie ein Á la Carte Restaurant. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl riesig! Ich wüsste nicht was ich mir beim Frühstück mehr wünschen hätte können. Da gibt es wirklich alles! Auch beim Abendessen gab es immer 4-5 Hauptspeisen mit Beilagen sowie verschiedene Torten und Eis als Nachspeise. Auch Obst und Salate gab es immer ausreichend. Einzig zu beanstanden ist das beim Abendessen die Speisen teilweise nur mehr lauwarm waren. Geschmacklich war aber alles in Ordnung.

• Gibt es nichts negatives zu sagen! Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Mit deutsch kamen wir im Hotel auch sehr gut zurecht.

• Empfehlen kann ich nur das man ein flussseitiges Zimmer bucht, da die Hauptstraße direkt an das Hotel angrenzt. Zum Ort Lasko gibt es nicht viel zu sagen. Wir sind eine Runde durchgefahren aber nicht wirklich etwas nennenswertes gefunden. Nicht mal ein gemütliches Cafe konnten wir finden. Direkt vom Hotel weg über eine Brücke gibt es auf der anderen Seite aber schöne Wege zum Radfahren, Roller skaten etc.!

• Wellness
    • Sport

Die direkt angrenzende Therme ist wirklich sehr schön! Die sehr große Wasserflächen und die 3 kleinen Becken darüber sind alle top! Die Therme war auch sehr sauber und hat durch die Glaskuppel ein einzigartiges und für mich sehr tolltes Flair.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2012