Manuel (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genußvolle Weihnachten im Hotel Therme

Gut

Wir waren im Jahre 2007 zum ersten Mal im Hotel Therme (damals noch Badhotel) und besuchen das Hotel seitdem regelmäßig. Im Dezember 2023 waren wir schon zum 17. Mal dort und werden ihm auch weiterhin treu bleiben. Aus unserer Sicht erfüllt das Hotel alle Wünsche für einen erholsamen und genußreichen Urlaub. Unser Weihnachtsurlaub war sehr festlich und wieder ein Erlebnis.

• Die Zimmer, insbesondere im neuen Thermenflügel sind sehr geräumig und geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großer Terrasse und direktem Blick auf den Kurpark.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Am Abend gibt es mehrere Menüs zur Auswahl. Das Essen hat unseres Erachtens Sterne-Niveau.

• Wir kommen schon seit vielen, vielen Jahren ins Hotel Therme (früher Badhotel) und werden schon am Empfang sehr herzlich empfangen. Der Service könnte in allen Bereichen nicht besser sein.

• Das Hotel liegt in einem wunderschönen Tal, direkt am Flußlauf der Teinach, von Wald umgeben, mitten im Nordschwarzwald. Das Hotel ist Ausgangspunkt für sehr schöne und ausgedehnte Wanderungen, besonders zu erwähnen ist der "Teinacher" Wanderweg.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine sehr große Therme mit Innen- und Außenbecken, Sauna, speziellem Ruheraum. Im Sommer ist auch die Außenterrasse (mit vielen Liegen) geöffnet. Das Hotel ist von sehr schönen Wanderwegen umgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)