Ruhig und erholsam. Schöne Therme mit Innen- und Aussenpool. Sehr gutes Essen. Leider sehr abgelegen, dadurch keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Man ist vom Hotel "abhängig", da nur Getränke vom Hotel konsumiert werden können.
Nett eingerichtete Zimmer. Verhältnismässig großes Bad.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Verschiedene Brötchen, Vollkornbrot, Süsse Stückchen, Marmelade, Honig wahnsinnig große Wurst- und Käseauswhl, viel frisches Obst und Joghurt, Müsli, Eierspeisen, etc. Mittags fünf oder sechs Kuchen zur Auswahl, eine Suppe und ein Salatbuffet. Abendessen mit Vorspeise, Suppe, 4 Hauptgerichte zur Auswahl (je 1 x Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Regional) und ein sehr schön angerichteter Nachtisch. Sehr freundliche Bedienung
Empfang eher unlustig. Wir haben auf die tägliche Reinigung des Zimmers verzichtet (wurde mit einem 10 Euro-Gutschein belohnt). Es wurde aber versichert, daß nach dem 4-Sterne-Standard nach der dritten Nacht ein Wäschewechsel stattfindet. Wir waren 5 Nächte dort, aber es wurde gar nichts gewechselt. Nach Badetücher mussten wir das Housekeeping fragen, Toilettenpapier wurde überhaupt nicht aufgefüllt. Um die Flasche Wasser die man täglich auf das Zimmer bekommt mussten wir auch beim Hoousekeeping betteln. Auf den Hinweis bei der Abreise, daß dies nicht so geklappt hat, bekamen wir nur ein "tut mir leid" zur Antwort. Bisschen dürftig!!!
Für Wanderungen sicherlich gut. Einziges wirkliches Ausflugsziel ist die Burgruine Zavelstein. Ansonsten eher wenig
- Wellness
- Sport
Innen- und Aussenpool (leider nicht miteinander verbunden, man musst also imme raus aus dem Wasser und dann in den anderen Pool rein, etwas schade), Kleiner Fitnessraum, verschiedene Saunen, Feuerpool, Quellwasserbecken, großer Whirlpool
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |