Ines und Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist jeden Euro wert!

Wellness- und Stadthotel in Top-Lage von Meran auf höchstem Niveau. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung.

• Wir hatten ein Standardzimmer (28 m²) gebucht. Das Zimmer lag nach hinten mit Sicht in den Garten, großes Bad, genügend Platz für das Gepäck im beleuchteten Kleiderschrank. Die Betten waren auch in Ordnung, wir konnten gut schlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und durften somit auch das frei wählbare 5-Gänge-Menü am Abend genießen. Jeder Gang war ein kulinarischer Höhepunkt, ein großes Lob an die Küche! Auch das Frühstücksangebot ist umfangreich und geschmacklich hervorragend gewesen.

• Unauffällig, gründlich und sauber. Wenn wir vom Frühstück kamen, war unser Zimmer bereits aufgeräumt. Wie man überhaupt sagen muss, alle Mitarbeiter des Hauses, also auch die Kellner und die Mitarbeiter an der Rezeption, alle immer freundlich und hilfsbereit.

• Direkt an der Passer gelegen, mit direkter Verbindung in die Fußgängerzone von Meran. Die drei bekanntesten Wanderwege Merans (Sissiweg, Tappeinerweg und Gilfpromenade) können direkt vom Hotel aus begangen werden. Die Therme Meran liegt direkt daneben.

• Wellness
    • Sport

Höhepunkt des Hauses war für uns das sogenannte Sky Spa im 4. Obergeschoss. Man liegt im Thermalwasser und schaut über die Dächer der Stadt und in die Berge. Wer noch mehr Wasser mag, geht einfach in die nebenan liegende Therme durch den "Bademanteltunnel". Im vierten OG befinden sich auch ein wunderschöner Relaxraum, ein Beauty Spa, ein Fitnessraum sowie eine kleine Bar.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness