Das Hotel hat sehr schöne Spa-Bereiche. Dazu kann mandie Therme Meran sogar im Bademantel und umsonst nutzen. Das Abendmenue ist nur zu empfehlen. Insgesamt sehr freundliche und kompetenter Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Abendessen als Halbpension bietet qualitativ und geschmacklich hervorragende Speisen. Es wechselt täglich und wird zum Teil als Buffet (Vorspeisen und Dessert) angeboten, aber auch serviert. Es gibt Wahlmöglichkeite und eine vegane Alternative. Regionalität wird, vor allem beim Frühstück, sehr beachtet. Backwaren, Aufschnitt, Käse, Eier, Marmelade und Honig sind überwiegend aus Südtirol bzw. Italien.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hat uns auch unterstützt. Wir hatten Probleme wegen einer Flugstreichung und die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns dann bei Umbuchung etc. sehr geholfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools. In den Spabereichen des Hotels und dazu noch zahlreiche in der Therme. Im Hotel die Pools haben jeweils Innen- und Außenbereiche. sie sind nicht zu voll. Man findet immer Platz. Insbesondere der Pool im Sky-Spa bietet eine tolle Aussicht auf die Berge.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben immer Platz im Ruheraum gefunden. Im Sky-Spa sind Kinder unter 14 Jahren nicht erlaubt. Daher war es sehr ruhig. Es gibt Tee, Wasser, Obst und Nüsse. Alles ird auch regelmäßig weggeräumt und gesäubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Susanne, vielen Dank dass Sie zu Gast im Hotel Therme Meran waren und großes Dankeschön dass Sie ihre Meinung auf HolidayCheck publizieren. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Therme Meran wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald in Meran Rudi Theiner - General Manager