Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach klasse!

Gleich bei der Ankunft hatten wir ein gutes Gefühl.So ist es auch geblieben. Die Lage des Hotels ist absolut gut. Ein sehr modernes und großes Haus. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Überwiegend deutschsprachige Gäste von ca. 30 Jahren aufwärts. Parken ist mit 16€ pro Tag kein Sonderangebot, aber man kommt kostenlos in die Therme, dann passt es wieder. Wir hatten Glück, zu unserer Zeit war in Meran gerade das Traubenfest mit toller Musik. Hat sich richtig gelohnt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wer gerne oft in die Therme gehen möchte, dem ist zu empfehlen, unter der Woche zu fahren. Ansonsten ist es dort ganz toll und es lohnt sich schon, wegen der schönen Lage . Wandern kann man dort besonders gut im Herbst. Da ist es nicht sooooooooo ganz heiß.

• Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon. Ich würde beim nächsten Mal um ein Zimmer zur anderen Seite bitten. Unser Zimmer zum Innenhof war etwas dunkel. Die Größe war Ok, man hatte genug Platz. Absolut vermisst haben wir eine Kaffeemaschine. In einem 4-star Hotel sollte man es erwarten können.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Restaurant war sehr groß und ganz toll. Die Tische waren top gedeckt und es fehlte an nichts. Das Personal war freundlich und sehr schnell. Frühstück war 1. Klasse. Sauberkeit 1A.

• Gut
  • Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir absolut zufrieden. Alle sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war auch gut. Keine Beschwerden.

• Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Man ist in ein paar Minuten in der City. Die Laubengasse mit traumhaften Geschäften für jeden Bedarf. Wandern, ebenfalls kurze Wege. Da kann man einiges unternehmen. Das " Dorf Tirol" sollte man sich ebenfalls anschauen. Ist über einen Spazierweg (Tappainer Weg) zu erreichen. Die Aussicht auf Meran ist umwerfend.

• Wellness
    • Sport

Durch den Bademantelgang haben wir die Therme genutzt. Hat sich gelohnt, war super. Beim nächsten Mal fahren wir unter der Woche, da ist die hoteleigene -und die Therme Meran nicht soooooo voll. Therme Meran ist schön groß mit Aussenpool. Man kann sich in der hoteleigenen Therme,falls nötig, immer frische Badetücher holen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise