Stylisches, modernes Hotel . Wir hatten ein besseres Zimmer mit kleinem Balkon in Richtung hoteleigenem Pool - recht ruhig. Das Zimmer war geräumig, das Bett sehr bequem. Reinigung immer sehr sauber, wenn auch manchmal etwas spät. Täglich 2 frische Handtücher zusätzlich nur für den Badebereich. Frühstück vom allerfeinsten, wir haben immer auf der Außenterrasse gefrühstückt. Den Badetunnel zur Therme haben wir nur einmal benutzt, da die Italiener auch gerade Urlaub hatten, war es uns da zu voll. Der hoteigene Pool hat uns ausgereicht. Gut gefallen hat uns der Fitnessbereich mit guten Geräten. Da gab es gratis Wasser und Tee. Wir haben versucht, einen Platz in der Tiefgarage zu reservieren. Das war nicht möglich, es wurde uns gesagt, es gäbe ausreichend Plätze. Leider war das nicht zutreffend, wenn man etwas später am Tag kam, war es fast immer voll.
Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen zum Außenpool mit kleinem Balkon und darauf 2 Stühlen mit kleinem Tisch. Es gab einen neuwertigen TV mit einigen deutschen Programmen, einen Safe und eine Minibar. Die Klimaanlage ist etwas laut, das war in der ersten Nacht gewöhnheitsbedürftig. Es gab einen Willkommensgruß, bestehend aus einem Obstkorb.
Wir haben nur zweimal in der Bar etwas zu uns genommen. Da war der Service etwas langsam.
Das Personal war immer sehr freundlich. Wir waren etwas genervt vom Rahmenprogramm der Stadt Meran, die jeden Abend auf dem Thermenplatz neben dem Hotel irgendeinen musikalischen Event veranstaltet hat. Die Zimmer sind gut isoliert, nur den Bass hat man noch gehört, was das Gewummere ziemlich nervig gemacht hat. Aber auf diese Veranstaltungen hatte das Hotel keinen Einfluss. Besonders nett fand ich, dass jeden Abend im Zimmer die Vorhänge zugezogen, die Betten aufgeschlagen wurden, es wurde nochmals aufgeräumt und jeder erhielt eine Praline und die Wettervorhersage für den nächsten Tag.
Das Hotel liegt gegenüber dem Kurhaus, die Shoppingmeile Laubengasse in wenigen Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wie gesagt, den freien Eintritt in die Therme haben wir nur einmal genutzt, weil es uns da zu voll war. Wir waren voll zufrieden mit dem Innen- und Außenpool. Es gab Holz- und Plastikliegen, dazu Schaumstoffauflagen. Die waren manchmal zu wenig. Es könnte mehr Sonnenschirme geben. Auch da war es immer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|