- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist renoviert, sauber, jedoch nicht durchgängig erneuert. Die Badezimmer sind nicht auf neuestem Stand! Der Lärm im Zimmer bei Musikunterhaltung an der Bar sehr laut!
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer lag direkt über dem Hoteleingang, es kam dadurch zu Lärmbelästigung. Eine Umbuchung des Zimmers war vor Ort nicht möglich!
- GeschmackSehr schlecht
Die Verpflegung - Halbpension - war einem 4*s Hotel nicht würdig! Geschmacklos, lieblos zubereitet, kaum Auswahl, …!
Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
Sauber und okay!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, Danke dass SIe unser Gast waren und danke für die Bewertung. Es tut mir leid wenn Sie mit unserer Gastronomie nicht zufrieden waren und ich weiß nicht was denn passiert ist dass Sie unsere Küche einem ****S nicht würdig empfinden. Wie Sie vielleicht bei den Bewertungen sehen ist diese eine unserer Steckenpferde - beim Frühstück und Abendessen gibt es eine Vielzahl von Angebot. Ich akzeptiere selbstverständlich Ihre Meinung, bedaure allerdings dass Sie vor Ort nichts gesagt haben - ich finde in Ihrer Kartei keinen Eintrag dass Sie das Essen beanstandet hatten und mir so die Möglichkeit gaben vorab zu reagieren. Viele Grüße aus Meran - Ihr Rudi Theiner, Direktor