Marlies (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Wellnessurlaub in wunderschöner Umgebung

Sehr gutes Wellness-Hotel mit schönen Spa-Bereichen, tollen Pools, sehr gutem Essen und einfach super zur Erholung .

• Gut
  • Unser Zimmer war schön eingerichtet und vor allem war es groß. Auch das Bad war schön und praktisch eingerichtet. Allerdings haben wir uns etwas gewundert, dass die Dusche über den Badewanneneinstieg zu nutzen war. Für ältere Menschen etwas beschwerlich. Ich denke da an meine Eltern, die wir ggf. im nächsten Jahr mitnehmen wollten. Leider sind die Handtücher und Bademäntel im Bad auch aus unerfindlichen Gründen schlecht getrocknet. Ein echter Nachteil an unserem Zimmer war, dass es ständig überhitzt war. Wir beide konnten sehr schlecht schlafen (grundsätzlich bin ich diejenige, die immer friert), da wir nachts abwechselnd die Balkontür aufgemacht haben und dann wieder zu. Die Heizung war einfach nicht aus zu bekommen. Mehrfach haben wir mit der Rezeption gesprochen, die sich auch sehr bemüht hat und uns sofort einen Techniker geschickt hat. Dieser hat uns aber erklärt, dass es nicht zu ändern sei. Schade. Das war der einzige nicht so schöne Aspekt in der gesamten Zeit.

• Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen. Es gab einfach alles. Mir fällt wirklich gar nichts ein, was ich vermisst habe. Eine unendliche Auswahl an tollen Broten und Brötchen, sehr gute Käseauswahl, Müslisorten ohne Ende... usw. usw... Ganz zu schweigen von den vielen Teesorten und dem Cappuccino.

• Egal, wo wir im Hotel irgendetwas gefragt oder benötigt haben, alles Damen und Herren waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Service steht im Hotel ganz oben auf der Agenda. In diesem Hotel gilt noch der Spruch "Der Kunde ist König". Hier vielleicht sogar Kaiser.

• Das Hotel liegt mitten in Meran direkt am Fluss Passer. Gleich gegenüber beginnt die Innenstadt. Das Auto braucht man dort nicht. Rundum liegen die wunderschönen Berge.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im Hotel ist top! Der Infinity-Pool auf dem Dach ist ein Traum! überhaupt ist der gesamte Bereich sehr schön. Tolle Atmosphäre durch die Kaminfeuer. Aber auch der Garden-Spa ist super. Wir konnten uns kaum entscheiden. Perfekt ist in diesem Hotel der "Bademantel-Tunnel" zur öffentlichen Therme, den wir oft genutzt haben. Auch das Angebot für Massagen, etc. war besonders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021