Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Weihnachten in der Therme

Lage direkt im Zentrum an der Therme. weihnachtsmarkt ca. 30 meter entfernt. Trotzdem ruhig da kein Verkehr. Wir buchen dort immer nur ÜF da wir die Atmosphäre im restaurant sehr kühl finden. Frühstück ist über die Jahre weniger geworden (Auswahl). Aber imme noch üppi. Man muss wissen das gerade zu Weihnachten viele Italiener hier sind und die gehen nun mal in der Jogginghose zum Essen. Ist ja nicht schlimm, wenn man das weiss und zu Weihnachten keine besondere Festtagsstimmung erwartet. Wir verpflegen uns lieber im Ort, da gibt es schöne Alternativen.

• Wir hatten eine Suite im 3. Stock mit Blick auf Eisbahn Therme und riesigen Tannenbaum davor. Sehr empfehlenswert. Sicher nicht ganz billig aber lohnt sich allemal. Duschen mit Ausblick auf die Berge. Ein Traum!!!!

• Wie gesagt wir nutzen nur Frühstück.

• Gut
  • Rezeption und vor allem Service beim Essen sehr sehr nett. Wir hatten in unserer Suite ein Problem, da die Staubsaugeanlage laut gerauscht hat, es wurde umgehend abgestellt und der Hausboy kam um sich nochmal zu entschuldigen. Alles super.

• Wie beschrieben direkt in der Stadt. Wenn sich manche wegen den Parkgebühren ärgern kann man nur sagen, dass diese diegleichen sind wie in jedem Tagungshotel in Deutschland auch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man sollte auch wissen das die Therme am Woende und Feiertagen sehr gut von Einheimischen besucht wird. Alternative: wir gehen morgens bis 10:30 und Abends zwischen 19:30 und 22 Uhr. Da ist es wie leergefegt, wunderbar. Dazwischen rauf auf den Berg oder in die Stadt :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise