- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, einziges Manko Service am Abend Meine Mutter und ich waren vom 22.12. bis zum 26.12.2013 zu Gast in dem Hotel Therme Meran. Alles in allem ist es ein super Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Ebenfalls auch der Wellnessbereich. Die Therme Meran hat uns eher nicht so zugesagt, da sie zu dieser Zeit total überfüllt und laut war. Die Qualität der Speisen beim Frühstück, sowohl als auch beim Abendessen war ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. So auch das Personal beim Frühstück. Einziges Manko war der Service beim Abendessen. Die Mitarbeiter waren freundlich aber nicht sehr professionell. Am ersten Abend haben wir zwischen Vorspeise und Hauptgang über eine halbe Stunde gewartet. Am nächsten Tag wurde der falsche Wein serviert und am darauffolgenden Tag hat man unsere Vorspeisen vergessen und einfach die Hauptspeise serviert obwohl wir den Kellner darauf hingewiesen hatten es sei falsch. Dies hatte er leider nicht verstanden da er kein Deutsch sprach und uns die Hauptspeisen einfach hingestellt. Kurze Zeit später enschuldigte sich ein anderer Ober bei uns und wir bekamen die Vorspeise nach der Hauptspeise. Für so ein Hotel hatten wir uns einen besseren Service erwartet. Trotzdem würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, da alles andere gepasst hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut