schönes Hotel mit leider immer mehr Nachläßigkeiten bei den Zimmern, wie kaputte Stühle, Balkontürgriff fehlt etc.. Der Service wird seit einem Jahr aus kostengründen runtergefahren ( keine Minibar mehr, kein Bettaufschütteln am Abend, keine Außenterasse des Restaurants mehr etc... ). Das Frühstück ist aber immer noch super. Das Hoteleigene Bistro wurde umgebaut und man kann jetzt in einem Glaswürfel auf der Piazza sitzen ( was aber niemand tut wegen der miserablen Drinks ) freies W-LAN, aber man muß sichj sehr kompliziert jedesmal mit Namen Geburtstag etc... anmelden... nervig
teilweise geräumig ( vorsicht Komfortzimmer sind sehr klein, das nicht einmal ein Zustellbett reinpasst) Möblierung teilweise schon abgenutzt oder reparaturbedürftig Sauberkeit ist o.k. Minibar wurde geschlossen (kostengründe)
Frühstück absolut top mit schöner Frühstücksterasse im Innenhof. Restaurant Wolkenstein nur für älteres Publikum und meist leer. Keine Terasse beim restaurant. Hoteleigenes Bistro: Service, Getränke (Auszubildende mixt Getränke) und Ambiente ( man sitz in einem Glaskasten auf der Piazza) sind eine Katastrophe
Freundliches aber leider inkompetentes Personal das nur nach Anweisungen des managment arbeitet und Wünsche der Gäste nicht berücksichtigt ( 4 Vorfälle von Gästen und wütende Abreisen in 3 Tagen )
Toplage im Herzen Merans. Erstes Haus am Platz ( war jedenfalls früher so)
- Wellness
- Sport
Direkter unterirdischer Zugang zur Therme Meran im Preis inbegriffen. Super !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stephan, es tut mir leid, wenn Sie mit der Leistung des Hotels nicht zufrieden waren. Es kann natürlich mal vorkommen, dass Gäste nicht mit allen Diensten im Hotel zufrieden sind. Doch wenn ich Ihre Beurteilung lese, muss ich doch entgegnen, dass Sie mir vor Ort nicht die Möglichkeit gegeben haben mit Ihnen zu sprechen und hier Punkte nennen, die einfach nicht der Wahrheit entsprechen und z. T. sogar rufschädigend sind: Schade, dass Sie den von uns angebotenen Zimmerwechsel am Anreisetag (der übrigens am 31.5 war, nicht wie angegeben am 14.5) nicht beansprucht haben, gerne haben wir Ihnen ein Zimmer in eine andere Blickrichtung angeboten. Es stimmt, dass das Doppelzimmer mit dem Zustellbett für Louis Maximilian etwas eng ist, das Zimmer hat allerdings 29 Quadratmeter und Sie haben einen Zimmerwechsel gleich nach Anreise abgelehnt. Die Minibar wurde nicht geschlossen, wir füllen diese täglich mit 4 Flaschen Wasser, die dem Gast kostenlos zur Verfügung stehen! Den Abdeckservice haben wir abgeschafft, da sich viele Gäste bei diesem Abend-Zusatzdienst (eigentlich ein Dienst, den ich von 5-Stern-Betrieben kenne) im Zimmer gestört gefühlt haben. Bei Nachfrage an der Rezeption hätten wir Ihnen diesen Dienst aber gerne angeboten. Die "miserablen Drinks" werden ansonsten sehr gelobt, unser neues Bistro, das "La Piazza" ist meines Erachtens sehr gelungen und wird auch gut besucht. Ich bin doch sehr überrascht über Ihre Aussage der 4 Vorfälle mit Gästen und wütende Abreisen in 3 Tagen. Das entspricht einfach nicht der Wahrheit und ich muss Sie bitten diese Aussage zurückzuziehen. Viele Gäste, die schon öfters im Hotel Therme Meran logiert haben sprechen mich positiv in Bezug auf die getroffenen Maßnahmen und Änderungen der letzten Monate an. Ich bedaure, wenn Sie diese Meinung nicht teilen. Das Restaurant Wolkenstein existiert in dieser Form nicht mehr. Früher war es ein à la carte Restaurant, heute ist es Teil unseres Halbpensionsrestaurants "Olivi" und jeden Abend gefüllt mit Gästen, die die Halbpension buchen. Es stimmt, dass die Gäste nicht mehr im Freien die Halbpension zu sich nehmen können. Dies haben wir beschlossen, da nicht alle Gäste im Freien Platz finden können, das Buffet sich im Inneren befindet und der Speisesaal klimatisiert ist (was im Sommer natürlich ein großer Vorteil ist). Alle Gäste können allerdings durch die großzügige Fensterfront die herrliche Umgebung betrachten und das Frühstück auf der Terrasse einnehmen. Ihr Zimmer Nr. 148 wurde von mir soeben nochmals inspiziert und das Mobiliar auf die von Ihnen genannte Mängel untersucht. Natürlich kann man im 7. Betriebsjahr auch einmal leichte Spuren erkennen, dass das Zimmer benützt wurde, aber reparaturbedürftig ist dieses in keinster Weise. Bezüglich W-Lan haben wir Ihren Hinweis zum Anlass genommen die Einstellungen nochmals abzuändern. Ich möchte aber auch darauf hinweisen, dass im gesamten Haus Internet kostenlos zur Verfügung steht, seit kurzem auch in den Zimmern W-Lan angeboten wird. Sehr geehrter Herr Stephan, ich möchte nochmals mein Bedauern ausdrücken, dass Sie und Ihre Familie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ich möchte Sie aber auch bitten einige Punkte Ihres Eintrages auf diesem Portal nochmals zu überdenken, da sie einfach nicht der Wahrheit entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Rudi Theiner Hoteldirektor