Das gesamte Haus, sowie die Zimmer haben ein tolles Ambiente. Stararchitekt Matteo Thun hat hier seine Handschrift hinterlassen. Wir waren mit dem Hotel und dem Personal rundum zufrieden. Vom Einchecken bis zum Auschecken alles ok.
Unser Zimmer war sauber, sehr modern mit LCD-TV und einem schicken Designerbad mit großer Dusche und Bidet. Die Größe ist absolut ausreichend. Klimaanlage, Haartrockner, Minibar vorhanden.
Das Frühstücksbuffet konnten wir draußen in mediterranem Ambiente, umgeben von Zitronenbäumchen, auf der Holzterrasse genießen. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert. Wir hatten das Abendessen gebucht. Ein tolles 7-Gänge Menü, bei dem auch Vegetarier zum Zuge kommen. Das Servicepersonal beim Essen war professionell und außerordentlich zuvorkommend. Im Restaurant wurde mit offener Küche gekocht. So konnte man, wenn man wollte, jeden Handgriff des Kochs beobachten.
Das Personal war sehr freundlich. Sowohl an der Lobby, als auch in den Restaurants. Lediglich der Service in der Zedernlounge hat uns enttäuscht. Man hatte es nicht eilig uns zu bedienen und der Kollege verschwand dann auch letztendlich vollständig, so dass wir auf dem "Trockenen" saßen. Und das zu einer Zeit, noch deutlich vor Mitternacht; eigentlich sollte die Zedernlounge bis 01.00 Uhr geöffnet sein. Scheinbar war man auf dem Umsatz hier nicht angewiesen. Aber ansonsten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und auch hier das Personal nett.
Ein großer Vorteil des Hotels ist seine Toplage in der Innenstadt, direkt am Fluss Passer. Nicht weit entfernt von der Kurpromenade und den Meraner Shoppingmeilen, wie der Laubengasse.
Genial ist der Bademanteltunnel zur Therme Meran. Der Eintritt in die Therme ist im Preis inbegriffen. Im Zimmer wartet schon eine Badetasche mit frischen Badetüchern und Bademantel. Was uns verführt hat die Therme dann auch zu besuchen und wir haben es nicht bereut. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Wellnessbereich und Pool, den wir allerdings nicht benutzten. Kostenpflichtiges Internet gibt es in den Zimmern per Kabel und in der Lobby und Zedernlounge per W-LAN. Das Auto ist in der Tiefgarage gut untergebracht (auch kostenpflichtig).
| Infos zur Reise | |
|---|---|