Sehr zentral gelegen im Zentrum von Meran, vis-à-vis der Therme, welche durch einen unterirdischen Gang problemlos auch erreicht werden kann. Baulich nicht der schönste Bau, aber was soll's.
Gross, geräumig, sauber - mehr braucht es eigentlich nicht:-) Aussicht auf die Therme und Innenstadt, also auch tipptopp.
Einfach, kurz und bündig: Sensationell! Tolles Frühstückbuffet mit allem, was das Herz begehrt, abends ein mehrgängiges Menue - auch für Gesundheitsbewusste war etwas dabei. Schöne Bar und auch hier: freundlich freundlich freundlich.
Alles spricht fliessend deutsch und manch einer, welcher im Gastgewerbe arbeitet könnte sich von den Südtirolern eine Scheibe abschneiden. So freundliches und hilfsbereites Personal hab ich noch selten erlebt.
Wie gesagt, direkt im Zentrum gelegen bei der Therme. Innenstadt kann problemlos zufuss erreicht werden. Überhaupt ist die Stadt mit Ihren Winkeln und Gassen sehr zu empfehlen und die Leute sind wirklich wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Eher weniger genutzt, aber der Wellnesbereich hat für meinen Geschmack zuwenige Sitz- und Liegemöglichkeiten. Aber alles top gepflegt und in Schuss gehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeannette + Erwin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Vielen Dank Jeannette und Erwin! Wir freuen uns sehr für die tolle Bewertung und auf Ihren nächsten Besuch. Gruß in die Schweiz Rudi Theiner General Manager