Wir waren zum ersten Mal im Hotel Therme in Meran und waren von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes begeistert. Die Urlaubswoche war perfekt, es hat alles gepaßt. Haben uns super wohl gefüllt.
Sehr moderne und saubere Zimmer, großer Eingangsbereich, großes offens Bad mit Dusche, kleine Sitzecke, großes Bett.
Wr haben uns für Halbpansion entschieden. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen beinhaltet ein 5 Gänge Menü. Vorspeisen- Salat Buffet, mehrere Gänge die man sich von einer Karte aussuchen kann und das Nachspeisenbuffet. Nachbestellungen oder extra Wünsche wurden einem immer gerne serviert. Geschmacklich und sehr einfallsreiche Küche. Man kann draußen, je nach Wetter und auch drinnen essen. Die Bar am Poolbereich und auch die Bar in der Lobby sind toll.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend, höflich und super freundlich. Keine Frage war zuviel.
Das Hotel liegt im Zentrum von Meran. Perfekte Lage. Eigener Parkplatz in der Tiefgarage, kostenlos. Das Hotel bietet eigene E-Bikes zum kostenlosen Verleih an. Es gibt sehr schöne Fahrradstrecken. Die Mitarbeiter geben sehr viele Tips und beraten einen auch gerne.
Der Dachpool, die Sauna und auch der Fitnessbereich liegen sehr nah zusammen/ Erwachsenenbereich, erst ab 14 Jahren zugängig. Im Garten/ abgetrenter Bereich von der Therme befindet sich noch ein Außen-Innenpool dieser ist für Familien mit Kindern unter 14 Jahren zugängig. Des Weiteren kann man die Therme von Meran/ Stadtschwimmbad kostenlos, über einen Durchgang besuchen. Jene hat mehr als 14 Pools und einen sehr großen Liegebreich Alles ist sehr sauber. Es stehen einem Bademäntel und Handtücher zur Verfügung. Jene können jederzeit ausgetauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Annette |
Liebe Frau Annette, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel Terme Meran. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben – vom modernen Zimmer über die Gastronomie bis hin zu unserem Sky Spa und dem direkten Zugang zur Therme Meran. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Meran! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Terme Meran Rudi Theiner - General Manager