Ilse (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
wundervolles Hotel zum Relaxen!!!!

Gut

sehr schönes Hotel in perfekter Lage, wunderbarer Wellnessbereich, sehr gute Küche, sehr sauber und ein Personal, das alles Wünsche erfüllt. Rundum perfekt für einen schönen "Relax" Urlaub

• sehr gut ausgestattet, sehr hell und sehr sauber. Sehr gute Betten und die Bettwäsche wurde alle drei Tage ausgetauscht. Hier gibt es keine Beanstandung.

• das Frühstück ist ausgezeichnet. Ich habe selten so ein vielfältiges Angebot erlebt. Von Lachs, Käse und Aufschnitt bis zu unterschiedlichen Kuchen uns Brotsorten ist alles zu haben. Auch extra Wünsche werden erfüllt. Das Personal ist extrem freundlich und immer präsent. Dabei würde ich Ahmed gerne persönlich erwähnen, da er sich ganz rührend um uns gekümmert hat.

• der Service ist sehr gut, alle Wünsche werden schnellstens erfüllt.

• voll im Zentrum der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar und Shoppen macht auch viel Spass, da sie die Läden in Minuten erreichen. Park und Wanderwege auch schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

tolle Shopping Möglichkeiten, Wanderwege fünf Minuten entfernt, auch sehr viele gute Lokale in der Nähe. Fantastisch ist jedoch der grosse Wellness Bereich mit "Infinity" Pool, Sauna Bereich, Ruheraum, aber vor allen Dingen die Massagen, die einfach göttlich sind. Dabei möchte ich ganz besonders Marion hervorheben, die mir die besten Massagen meines Lebens beschert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde