Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Wochenende mit exklusivem Ambiente

Das Hotel grenzt direkt an die Therme Bussloo und ist durch einen unterirdischen Gang mit dieser verbunden. Schön eingewickelt im Bademantel kommt man so ohne dem Wetter Beachtung zu schenken schnell in die warme Sauna. Überzeugt hat mich insbesondere das Gesamtkonzept der Anlage und die wirklich sehr schön eingerichteten großen Zimmer.

• Die Zimmer sind wirklich groß und vermittel ein enormes Raumgefühl. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und überzeugt durch viele größere und kleine Akzente. Eigentlich gibt es sogar schon fast zuviel Platz, sodass man sich Gedanken macht warum man nur wenige Nächte hier verbringt. Ausreichend wären die Zimmer jedoch für ganze Wochen. Sehr schön ist auch das große Bad mit begehbarer Dusche. So war es ohne Probleme möglich zu Duschen, während die Freundin sich zurecht gemacht hat.

• Gut
  • Das Essen im Hotel, wie auch in der Therme war sehr lecker. Wenn gleich ich die Fischsuppe am Abend scheußlich fand, muss ich doch sagen, dass sonstige Speisen sehr gut waren. Und bekanntlich ist es immer eine Frage des Geschmacks, ob man hiermit zufrieden ist.

• Am Empfang wurde stets auf Deutsch kommuniziert, hier merkt an dann schnell, dass es wohl sehr viele ins Nachbarland verschlägt. Die Damen waren stets bemüht bei allen Belangen zu helfen und konnten auch gute Tipps für die Umgebung liefern. Auch der Check-out verlief sehr angenehm. Man muss am Abreisetag sein Zimmer zwar bereits am Morgen verlassen, braucht jedoch nicht direkt auszuchecken, sondern zahlt ganz bequem am Abend beim Verlassen der Therme die Gesamtrechnung. In meinen Augen ein wirklich sehr guter Ansatz.

• Direkt neben den Thermen gelegen und wunderbar mit dem Auto zu erreichen. Von der deutschen Grenze sind es auch nur wenige Minuten bis man dort ist.

• Wellness
    • Sport