Hotel ist ok, aber in die Jahre gekommen. Auch wenn sich Mühe gegeben wird, merkt man es deutlich. Personal ist gut, man gibt sich Mühe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ramin |
Sehr geehrter Gast RSH, herzlichen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Unser Hotel wurde 2015 komplett umgebaut und wir haben darauf hin einen Design Award gewonnen. Nur wenige Zimmer wurden beim Umbau nicht berücksichtigt. Wir geben den Gästen die Möglichkeit ihr Zimmer auszusuchen und selbst, mittels Budget, zu entscheiden welches Zimmer Sie buchen möchten. Dies ist auf allen externen Portalen und auch auf unserer Internetseite ausgewiesen mit Bildern. Diese "alten" Zimmer werden jedoch im April 2019 ebenfalls renoviert. Das Hotel selber ist auf keinem Fall "in die Jahre gekommen" sondern wurde mit einer rundum Schönheitsoperation auf den neusten Stand gebracht vor 4 Jahren. Auch unser Gebäude Residence Thessoni home ist niegelnagelneu. Im 2014 erbaut bieten wir dort Langzeitgästen ein Zuhause auf Zeit. Kommen Sie doch wieder zu uns und wir zeigen Ihnen unsere Lifestyle Zimmer. Sicherlich gefallen Ihnen diese besser. Wir freuen uns Sie beim nächsten Mal zu begeistern! Reto Schlumpf, Guest Relations