sara (41-45)
Verreist als Paar • April 2003 • 3-5 Tage • Strand
Charmant,Aldmodisches Hotel

Von aussen sieht es sehr klein und alt aus aber die zimmer waren eigentlich gross das Hotel an sich ist groß wir haben und einige male im stockwerk geirrt. Die Speisezimmer sind sehr einladend und schaffen eine gemütliche Athmosphäre . Die Zimmer Sind sehr altmodisch mit blümchentapete in den zimmern aber nicht in allen.Für das hatten wir ein kleines Bad ein Fernseher ,Wasserkocher; und jeden Tag frische Handtücher und jeden tag wurden Betten gemacht und aufgereumt von einem zimmermädchen. Das Hotelpersonal (ein Familienbetrieb wie mir schien) Waren sehr sehr nett man konnte kommen und gehen wann man wollte.Auch das essen schmeckte sehr gut.Das Hotel war sehr günstig und ich hab das geld gern bezahlt es war jeden cent wert. Wir hatten eine Stadtbesichtigung,besuch im schokoladen museum, führung durch die NOB studios und wir waren bei der Fernsehaufzeichnung von Top of the Pops. Wenn sie mal abens was trinken wollen dan fahren sie an den babarossaplatz und gehen sie in die cocktailbar Max Freundliche Leute. Der Besitzer macht lustige Cocktailspiele un d sehr lustig und gemütlich wenn man in Köln ist sollte man das Max besucht haben.

• Sehr schlecht
  • Die zimmer sehr sauber die einrichtung war woll etwas älter . Wir hatten ein kleines Bad mit Dusche ,wc, spiegei und waschbecken das bad war wirklich sehr sehr klein . Es Gab einen fernseher ein neuer

• Es war selbstbedinung beim essen ,ein Büffet Sehr leckeres essen

• Schlecht
  • Die Leute waren nett ,freundlich und hilfsbereit es gab bei und keine Beschwerden so wie ich das mitbekommen hab sprachen sie englisch und französich und russisch

• Das Hotel liegt eine strasse weiter vom Hauptbahnhof. Und hinter dem Bahnhof lag gleich altstadt und einkaufsmeile total Praktisch. Die duschen und zimmer wie oben gesagt waren immer sauber

Man musste nichts für die Handtücher zahlen keine Kaution

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2003
    Vorname:sara