Anna (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Die letze Absteige

Wir waren mit dem Hotel und dem Personal überhaupt nicht zufrieden, wir waren sehr enttäuscht. Da alles an der Beschreibung nichts stimmte. Das Zimmer war nicht sauber, auch das Bad es wurde nicht mal in einer Woche das Waschbecken und Dusche oder Toilette geputzt, das Personal ist sehr unfreundlich, die sind froh wenn man sie nicht anspricht oder was braucht. An der Rezeption ist ab 16.00 Uhr keiner mehr da wenn man jemanden bräuchte. Es gibt keine Bar oder irgendeine Unterhaltung garnichts ********** ist da, da wird für die Gäste nichts gemacht sehr enttäuschend war das. Auch das Frühstück war jeden Tag das selbe immer nur Toast und die gleiche Wurst und Käse, da schmeckt es in einer Taverne noch besser. Das Lunchpaket war auch fürn Arsch, nur zwei trockene Toasts mit Käse und Wurst, und zwei Stück Kuchen total lieblos eingepackt. Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen schade fürs Geld, wir werden da nichts mehr buchen. Wir hoffen dass, das Hotel nicht mehr für Gäste angeboten wird.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Anna