Andi (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Es war mal eine Erfahrung wert

Die Außenanlage ist sehr gepflegt, auch der Pool ( den ich nicht genutzt habe) Das Acharavi Garden liegt zentral in einer ruhigen Seitenstraße. Ca. 150m bis zum Strand und ca. 400m bis zur Hauptstraße wo sich viele Geschäfte befinden. Frühstück: 08.30 - 10.30h Ich muss sagen das war mit Abstand das schlechteste Frühstück was ich je hatte. Am 2 Tag war es um 10.00h schon abgeräumt. Ich bekam aber noch Rührei auf Nachfrage. Laut Internet soll es eine Bar dort geben ...Mag sein- ich hab nie gesehen das sie geöffnet war. Einiges was dort angegeben ist stimmt nicht mehr. Mein Apartment fand ich nicht soo schön- es kam mir etwas schmudelig vor. Due Bilder auf der Internetseite sagen etwas ganz anderes aus. Vielleicht hätte ich nur das falsche Zimmer. Das Fliegengitter an den Fenstern waren fand ich klasse- nur das diese große Löcher hatten war nicht so toll. Keine richtiges verdunkeln durch Vorhang Am Bett hätte ich gerne eine Leselampe gehabt gab es aber nicht. Im Bad war die Lüftung defekt, WC Rand wurde nicht richtig gesäubert. Ständig war Wasser nach dem Duschen im Bad- obwohl ich es immer trocken gewischt habe. Ein TV gab es auch- auch ein deutsches Program- habe aber nicht geguckt weil TV einfach zu hoch befestigt war und such nicht weiter bewegen ließ. Fazit: Dieses Apartment werde ich nicht mehr buchen. Natürlich hätte ich mich beschweren können- hab es aber nicht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2025