- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel am Ortsrand von Hinterzarten mit einem Top Wellnessbereich, idealer Startpunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren
Wir hatten eine einfache Zimmerkategorie gebucht. Unser Zimmer war daher sehr klein und ohne Balkon. Es war an der Frontseite des Hotels gelegen, was zur Folge hatte, dass wir täglich sehr früh von der Ankunft des Bäckers geweckt wurden (bei geöffnetem Fenster). Das Zimmer war sehr sauber. Würde eher empfehlen ein rückwärtiges Zimmer zu buchen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, das Abendessen war für meinen Geschmack oft zu wenig gewürzt, aber das ist wohl Geschmackssache. Am meisten haben mich die sehr hohen Getränkepreise gestört (0,25 l Wein 7,00 EUR - über EUR 11,00). Solche Preise habe ich noch in keinem der vielen 4**** Hotels, in denen wir waren, erlebt.
Zum größten Teil, aber leider nicht nur sehr freundliches Personal.
In ruhiger Lage am Ortsrand, jedoch nicht weit entfernt von der Ortsmitte von Hinterzarten gelegen.
Wir wollten wandern und Rad fahren, was wir vom Hotel aus sehr gut konnten. Einer der schönsten Wellnessbereiche, den ich je in einem Hotel vorgefunden habe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck.com. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und dass der Wellnessbereich Sie so begeistert. :-) Gerne möchte wir anmerken, dass unsere offenen Qualitätswein von ausgewählten Weingütern aus der Region preislich zwischen 5,50 Euro bis 10,70 Euro je 1/4 Liter in unserem 4 Sterne Superior Hotel liegen. Somit sollte für jedes Budget etwas dabei sein. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Familie Thoma und das Thomahof-Team