- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als ehemaliger „Mystery Guest“ (Hotel und Restaurant-Testerin) stockte mir echt der Atem! Wir wollten bei unserem verlängerten WE einfach nur: -ein gepflegtes simples Zimmer -zum duschen und schlafen -nicht mitten im Trubel der Stadt
-Matratzen voller Flecken -Kondompackung neben dem Bett -Möbel kurz vor dem Zusammenbruch -Wände total versifft -Vorhänge kamen bald runter -Staub“flocken“ überall -Löscher in den Türen -Duschen inkl. Zuschauer, kein Sichtschutz -Zimmer zum Innenhof -Alles sehr Hellhörig
-im Restaurant neben dem Hotel gab es das Frühstück (wenn man das so nennen kann) Lieber zu Aldi um die Ecke gehen -am 1. Tag, grüßte ICH freundlich das Personal und sie zeigte tippelnd/ wütend auf ihre Uhr (wir waren 15 min. vor Schluss dort)
-Reinigungskraft hat unsere gebrauchten Handtücher, welche wir auf den Boden legten, einfach grob zusammengefaltet auf die schmutzige Heizung gelegt und NICHT erneuert. -Trotz (angeblicher) Weitergabe der Mitarbeiter der Rezeption an die Reinigungskraft, keine Verbesserung -nach meiner 2. Beschwerde am selben Tag, könnten wir zwar das Zimmer wechseln (Matratze etwas sauberer, Wände sauberer und Vorhänge hingen vollständig um sie zu zuziehen, blieb trotz allem, ein bitterer Beigeschmack. Ich musste Mitarbeiterin mit Bildern aus dem Internet und der Realität konfrontieren
-8 min. Gehweg etwa bis zur U-Bahn
- Kultur & Erlebnis