- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Thomas in Budapest war für mich eine Überraschung der guten Seiten bei Hotels. Die ausgezeichnete Lage zum sehr günstigen Preis für ein großes Doppelzimmer zur Benutzung einer Person, das hatte ich, durch meine früheren Budapestaufenthalte, nicht erwartet. Die nahe gelegenen Verkehrs-Stationen, ob Metro, Bus oder Straßenbahn und ebenso die leichte Erreichbarkeit zu Fuß, wie etwa zum hochmodernen Einkaufs-und Freizeitzentrum oder Kultureinrichtungen und Museum, das ist sehr angenehm. Ohne Verkehrslärm ist damit auch für eine ruhige Nacht gesorgt. Im Hotel selber ist die Zimmereinrichtung modern und sauber. Das Ambiente der Hotelräume ohne Luxus aber zweckmäßig. Das Restaurant im Nebenhaus, mit dem Hotel durch Innengänge verbunden, hat eine erstaunlich preiswerte Küche. Das Hotel wird sehr stark von Geschäftsleuten besucht und bietet mit seinen Konferenzräumen dadurch den passenden Ort. Die Möglichkeit, alle Verkehrsmittel völlig kostenlos zu nutzen (für EU-Bürger über 65 Jahren) ist ein dickes Plus. Durch Sonderangebote, Mehrfachnutzung und sonstige Ermäßigungen, hat JEDER sehr vorteilhafte Verkehrspreise. Im Hotel habe ich gute und brauchbare Informationen bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut