Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes familiäres Hotel in Udon Thani

Am Stadtrand von Udon Thani gelegen, klein aber fein mit einem schönem Pool. Supersauber überall, nettes Personal und ein sehr schöner Garten. Es gibt sehr preisgünstige kleine Zimmer aber auch schön große Zimmer alle mit Aircondition und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig im Angebot und auch wirklich lecker gewesen. Es sind zur Zeit unseres Aufenthalts viele Paare im Hotel gewesen meitens Europäer die Mehrzahl deutschsprachig. Einige scheinen auch längere Zeit dort zu residieren. Der Inhaber Thomas ist ein unglaublich netter und zuvorkommender Mensch, der uns sehr viele interessante Dinge in der Umgebeung gezeigt hat die man als aussenstehender sonst nie zu Gesicht bekommen hätte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. April Mai ist eine echt heisse Zeit. Wer längere Aufenthalte plant sollte nach Rabatten fragen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und haben alle einen kleinen Vorgarten mit Stühlen, einzig die Fernseher sind nicht die neuesten und die Programmauswahl eher dürftig. dafür gibt es aber kostenfreies Internet und DVD zu kostenfreien ausleihen.

• Das Restaurant ist so gut, das wir einige Mahlzeiten zuviel gegessen haben und unerwartet zugenommen haben :-) Die Küche ist viel sauberer als in so manchen großen rennomierten Hotel, es gibt vom Imbiss über Hausmannskost und Thaifood eine Auswahl die fast jeden Geschmack trifft. Die Preise sind angemessen. nichts ist zu teuer, alles war sein Geld wert bei unserem Aufenthalt.

• Die Staff ist sehr freundlich und aufmerksam, auch wurden unsere Sonderwünsche gerne erfüllt. Die Englischkenntnisse sind gut und der Wäscheservice sehr sauber und schnell. Auch für Kinder ist das Resort geeignet das Personal hat sich sehr herzlich um die Kinder einiger Gäste gekümmert.

• Gut
  • Das Resort liegt etwas ausserhalb, aber mit dem TUKTUK oder Taxi sowie einem Mietwagen ist man ruckzuck in der Stadt. Dort gibt es mehr Einkaufsmöglichkeiten als man annehmen möchte und natürlich auch einige typische Thai Märkte. Ein Flughafen gibt es auch die Flüge nach Bangkok oder Chiang Mai sind schon ab 25 Euro zu bekommen (one way)

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Pool einen tollen Billiardtisch, der fast neu ist und auch ein Sonnendeck. Alles sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness