farina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Strand und top Restaurant gegenüber

Die Bungalowanlage ist etwas außerhalb zwischen Lamai und Chaweng an einem wunderschönen Strand. Dieser ist 20 Meter vom Bungalow entfernt. Wir haben einen Garden Bungalow gebucht. Die Bungalows sind nichts Besonderes. Vor unserem hat es ziemlich stark nach Abfluss gerochen. Ein Doppelbett das leider eine sehr unbequeme Matratze hat. Die Federn waren deutlich zu spüren. Wir hatten jeden Morgen starke Rückenschmerzen. Das Bad verfügt über ausreichend Platz. Leider funktionierte der Abfluss der offenen Dusche nicht gut sodass wir nicht kurz hintereinander duschen konnten da das Bad sonst komplett überflutet wurde. Die Badezimmertüre lies sich nicht richtig schließen. Ein weiterer Nachteil ist dass die Badezimmertüre nur aus Holzlamellen besteht und die Fenster im Bad keine Fenster sondern lediglich Mückengitter haben. So bekommt man vom Nachbarbungalow alles mit. Das Frühstücksbuffet ist gut.. Saft, Wasser und Kaffee. Typisch asiatische Speisen, Toast, Croissants, Pancakes und ein bisschen Obst. Schräg gegenüber der Anlage ist ein sehr sehr leckeres thailändisches Restaurant. Mr. Mouse unbedingt ausprobieren !!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen