Wir waren zum ersten Mal in Duhnen und haben für eine Woche das Hotel Thorwarth gebucht. Die Begrüßung war sehr freundlich und fand bei der Ankunft bereits am Parkplatz durch Herrn Thorwarth statt, der sofort das Einparken des PKW vornahm. Es gab ein reichhaltiges und täglich abwechslungsreiches Frühstücksbuffet auf Wunsch mit einem Glas Sekt. Herr Thorwarth kümmerte sich persönlich um das Nachlegen der Waren. Zu den netten Aufmerksamkeiten gehörte ein täglich neues Info-Blatt zu möglichen Aktivitäten sowie eine kleine Süßigkeit auf dem Zimmer. Die internen Arbeitsabläufe waren gut organisiert ohne Störung des Gastes. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Lage des Hotels ist ruhig und zentral. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Der Aufenthalt hier hat uns so gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder im Hotel Thorwarth wohnen werden. Schr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinrich, wir sind beeindruckt, wie detailliert und zuvorkommend Sie von Ihrem Urlaub im Haus Thorwarth, Hotel-Garni, berichten und danken Ihnen dafür sehr herzlich, denn es ist ja keine Selbstverständlichkeit, dass Sie ihre wertvolle Zeit dafür nutzen, diese liebenswürdigen und lobenden Worte über HolidayCheck an uns zu richten. Wir schön, dass Sie perfekte Urlaubstage bei uns verbracht haben. Zudem stimmt es uns glücklich, dass wir Sie sowohl mit unserem Frühstück als auch mit unserem persönlichen Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven Kurteil Duhnen Ihre Familie Thorwarth und Team