Man wird persönlich von den Gastgebern empfangen und es wird einem alles gezeigt und erklärt, ebenso die sehr gut umgesetzten Corona Regeln.
Gut ausgestattete Zimmer mit WLAN, TV, Kühlschrank und einem bequemen Bett.
Es gibt ein großes frisches Frühstücksbuffet (Corona bedingt gibt der Inhaber die gewünschten Speisen aus und bringt sie an den Tisch). Frischer Fisch gehört ebenso zum Frühstück wie auch unterschiedliche Käsevariationen sowie diverse Wurst- und Schinkensorten. Obst/Joghurt und Müsli gehören ebenso dazu. Frischer Saft, Tee und Kaffee,auch ohne Koffein.
Noch nie einen so guten Service in einem 3 Sterne Hotel wie Thorwarth genossen, die Inhaber "leben" das Hotel und den Service, man merkt es als Gast. Es ist eine persönliche Atmosphäre. Allein vom Service ist es ebenbürtig mit einem 5 Sterne Hotel.
Es liegt ca. 500 Meter von der Innenstadt in einer ruhigen Seitenstraße, eigene Parkplätze vor der Tür. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, Cuxhaven mit der Besucherplattform "Alten Liebe" und der Hafen. Bremerhaven mit dem Auswandererhaus, dem Zoo am Meer und dem Klimahaus sind mit dem Auto auch schnell zu erreichen.
Der gemütliche im Garten des Hotels lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück und der persönliche Service gefallen haben. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven Kurteil Duhnen Ihre Familie Thorwarth