Erika (71+)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert

Ein kleines familiär geführtes sehr sauberes Hotel, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Wir sind Stammgäste und wissen diesen Ort sehr zu schätzen. Parkplätze kostenlos vor dem Haus. Eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder und E-Bikes befindet sich hinter dem Haus. Eine schöne Terrasse mit Tischen und Stühlen sowie ein großer gepflegter Garten mit Liegen kann von den Gästen genutzt werden.

• Die Zimmer sind sehr sauber, weil sie täglich gereinigt werden. Es ist alles vorhanden, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Ausgestattet mit einem Doppelbett mit guter Matratze, Fernseher und einem großen Schrank (mit Safe), in dem man reichlich Staumöglichkeit hat. Selbst ein Kühlschrank ist vorhanden. Im Bad befindet sich eine Duschkabine. Handtücher, Badetücher und ein Föhn gehören ebenfalls zur Ausstattung.

• Im Hotel befindet sich ein gemütlicher Frühstücksraum, in dem ein Frühstücksbuffet, welches reichhaltig und ausreichend bestückt ist, angeboten wird. Es wird auch immer wieder vom Gastgeber nachgefüllt. Die Brötchen sind bereits auf dem Tisch, an dem man frühstückt (toller Service). Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kaffee oder Tee werden als Heißgetränke angeboten. Außerdem hat man die Wahl zwischen verschiedenen Säften. In Duhnen selbst gibt es Bäckereien, Imbisse und Restaurants aller Art.

• Familie Thorwarth ist immer ansprechbar und versucht, alle machbaren Wünsche zu erfüllen. Jeden Morgen gibt es mündliche und schriftliche Informationen über Unternehmungen und fröhliche Kommentare, die einem stets ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Die negativen Bewertungen über "gewöhnungsbedürftige Gastgeber" kann ich nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiterinnen, die sich um die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sowie der Bereiche vor und hinter dem Haus kümmern, sind sehr freundlich.

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Hauptstraße mit vielen verschiedenen Geschäften, Restaurants und Bushaltestelle (mit Fahrtmöglichkeiten in alle Richtungen) sowie vom schönen Nordseestrand entfernt. Das Ahoi-Bad befindet sich im Ort. Ausflugsziele, wie die Insel Neuwerk, Sahlenburg, Cuxhafen mit dem Kur- und Tierpark sowie der Alten Liebe, und weiter entfernte, sind genug vorhanden.

• Gut

Freizeitangebote, die sich jeder nach seinem Geschmack und Interesse aussuchen kann, gibt es in Duhnen und der Umgebung sicher genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst wertschätzende Rückmeldung sowie die hervorragenden Bewertungen zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns stets so wohlfühlen und vor allem unser familiäres Ambiente, die Sauberkeit und unseren Service herausheben. Ihre positiven Anmerkungen zu den Zimmern, der Ausstattung und der täglichen Reinigung sind für uns ebenso wertvoll, wie Ihr Lob zu den gemütlichen Gemeinschaftsbereichen, den kostenfreien Parkplätzen sowie den Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und E-Bikes. Auch Ihre detaillierte Beschreibung unseres Frühstücksbuffets und des Services im Frühstücksraum wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie das reichhaltige Angebot und die besondere Atmosphäre gerne genießen. Dass Sie sich auch mit unserem gesamten Team und dem täglichen Informationsangebot so gut betreut fühlen, bedeutet uns viel und ist ein schönes Zeichen für unser gemeinsames Engagement. Die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in Duhnen und der Umgebung runden Ihr positives Fazit ab. Ihre langjährige Treue als Stammgäste und Ihr herzliches Lob sind für unser gesamtes Team eine großartige Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Mit herzlichen Grüßen aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven Kurteil Duhnen Ihre Familie Thorwarth und Team