Kleines, aber feines, sehr familiär geführtes Hotel. Sehr schöne Atmosphäre, nettes Personal. Zimmer immer sehr sauber, regelmässiger Wäschewechsel, sehr gute Lage.
da sehr ruhige Lage haben wir immer sehr gut geschlafen, es ist alles vorhanden was man braucht für einen gemütlichen Urlaub
sehr gute Lage, nahe dem Wattenmeer , alles gut zufuss erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und natürlich für Ihre positive Bewertung und Beschreibung unseres Hauses. Gastgebern kann man kaum eine größere Freude machen, als ihnen zu sagen, ihre Gastfreundschaft genossen haben. Es ist schön, dass wir Ihnen einen entspannten und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und dass Sie uns dies auch so eindrücklich zu verstehen geben. Herzlichen Dank dafür. Gerne haben wir auch Ihr Lob an die jeweiligen Mitarbeiter weitergegeben, über das sich alle von Herzen gefreut haben. So freuen wir uns alle hier im Haus Thorwarth bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden bis dahin die besten Wünsche aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven, Kurteil Duhnen, Ihre Familie Thorwarth