Bodo (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxus-Herberge mit Watt und Meer

Es war mein 2. Aufenthalt im Haus Thorwarth und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Es ist schwer, etwas hervorzuheben, aber die Lage, das Zimmer, der Service, das Frühstück und die familiäre Stimmung sind unschlagbar. Sollte ich wieder nach Cuxhaven kommen, ist das Haus Thorwarth meine 1. Wahl.

• Ich habe im Zimmer hervorragend geschlafen; die Ausstattung - TV, Radio, Zimmer und Bad ließen keine Wünsche offen.

• Das Frühstück dürfte wohl von keinem Haus in Deutschland übertroffen werden - vorweg gibt es Sekt!! Die Stimmung beim Frühstück mit den anderen Gästen sehr angenehm. In wenigen Gehminuten ist ein großes Angebot an ausgezeichneter Gastronomie, bei mir war Fisch bevorzugt.

• Der Service war perfekt und famliliär.

• Wir sind mit der Bahn nach Cuxhaven gefahren und dann problemlos per Bus nach Duhnen. Der Fußweg zum Haus Thorwarth etwa 4 Minuten. In etwa 7 Minuten erreicht man vom Hotel aus den Strand und eine große Auswahl an großartiger Gastronomie.

Aufgrund meines kurzen Aufenthalts hatte ich leider nur Zeit für den Besuch von Helgoland und der Kutschfahrt durchs Watt nach Neuwerk. Beides ist immer ein absolutes Muß!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Bodo
    Alter:71+

Lieber Bodo, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus Thorwarth, Hotel-Garni, sowie Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Zeilen zu lesen und sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Sie sich wieder bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service, dem Zimmer und vor allem mit unserem Frühstück begeistern konnten. Ihre Worte machen uns stolz und wir fühlen uns geehrt. Gerne teilen wir Ihr wunderbares Lob mit unserem gesamten Team. Möge Sie Gesundheit und Glück in den Alltag begleiten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven Kurteil Duhnen Ihre Familie Thorwarth