Ein schönes Hotel mit rundum wohlfühl Paket in bester Lage mit tollen Frühstück das keine Wünsche offen lässt und gut für Ausflüge und Strandurlaub ist
Gut ausgestattet sehr Sauber und tolle Betten
Frühstück lässt keine Wünsche offen einfach nur lecker und Reichhaltig so kann man gut gestärkt in denn Tag starten
Auf Wünsche geht man ein und legt jeden Morgen ein Programm für Unternehmungen des Tages auf denn Frühstückstisch
Zum Strand von Duhnen und Stadtmitte nicht weit .Romantische Sparziergänge zur Kugelbake und tolle Sonnenuntergänge mit Musik untermalt einfach nur schön
Wattwandern Radfahren laufen Bremerhaven in der nähe mit klimahaus usw für jeden etwas dabei
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Reiner |
Liebe Gäste, vielen Dank für die lieben Zeilen und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen die herrliche Lage von unserem Haus sehr gut gefallen hat, denn sie bietet in der Tat einen optimalen Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen in Cuxhaven und Umgebung. Bis zum nächsten Besuch im schönen Cuxhaven, wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße Ihre Familie Thorwarth und Team