Mittelklasse-Hotel ohne besondere Stärken und Schwächen. Verarbeitung und detalierte Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Die beiden Pools sind viel zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. All-Inklusiv Leistungen waren OK. Nur frischgepressten O-Saft mußte mit ca. 1, 90 € extra bezahlt werden. Engländer, Skandinavier, Holländer, Deutsche und Franzosen sind das Hauptpublikum. In unserer 2. Woche waren auch die allseits beliebten Liegen-Reservierer wieder da. Um 9 Uhr war am Pool keine Liege mehr ohne Handtuch. Souvenirs sollte man bei Abreise auf dem Flughafen kaufen. Das sind Basar ähnliche Shops mit fairen Preisen. Die einheimische Apotheken sind Weltklasse. Super nette Leute mit tollen Tipps und Medikamenten zu unglaublichen Preisen. Wir hatten täglich zwischen 36°-45° die man aber super aushalten konnte, da immer ein leichter Wind ging. Abends so um 23 Uhr waren es immer noch um die 36-38°.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf die Lagunen. das war sehr schön groß und auch sauber. Der Service war so lala. Hier arbeiten halt nur Männer. Die Reinigung war nicht so sauber wie es hätte sein können.
Essen war nicht so mein Geschmack da ich shr gerne Fleisch esse. Fleisch so wie ich es mir vorstelle fehlte komplett. Aber die Geschmäcker sind nun mal unterschiedlich. Buffet war immer reichhaltig und ausreichend. Leider fehlte die Abwechslung. Besonders loben muß man das Brot und die Brötchen. Das waren die Besten die wir jemals gegessen haben.
Rene von der Rezeption ist super nett, hilfsbereit und sehr kompetent. Einige Leute im Restaurant sind zu kleinen Kindern total nervig. Am Anfang noch nett und witzig nervt das schon nach ein paar Tagen. Zu den Kindern wird dann gesagt: I love you oder Please give me a kiss. Nicht wirklich nett und endspannend. Die Angestellte, die für die Ausflüge des Hotels zuständig ist, machte den Anschein nicht wirklich Lust zu Ihrem Job zu haben. Bei Blickkontakt grinsen über alle Backen und dann fallen die Mundwinkel schnell wieder herunter.
30 Min. Transfer vom Flughafen, direkt an der Marina gelegen. Die Lage ist wohl die beste die man sich in El Gouna vorstellen kann. Tuk-Tuk fahren kostet egal wo hin pro Person ca. 70 Cent. Der Hoteleigene Strand ist nicht wirklich zu empfehlen. In der Marina günstige Geschäfte, Supermarkt und tolle Restaurants.
Die Show-Animation war völlig diletantisch. Die Chef-Animateurin sollte schnellstens getauscht werden. Das war schon eher lächerlich. Annsonnsten hane ich keine Animation gesehen. Abends mal bingo auf der Terasse. Für Kinder ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Kein Programm oder ähnliches. Sport ist auch nicht wirlich vorhanden. 5 Fitness-Geräte und ein Laufband.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Matthias |