Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
4. Mal und wieder SUPER!

Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen...... Das Essen war klasse und vielfältig. Die Zimmer waren sehr sauber, wie haben eine höhere Kategorie bekommen als wir gebucht haben (Zimmer-NR. 2171 oder 2172 (hatte mein Schwager) ) ist mit Balkon und Treppe direkt am Pool, d.h. das Zimmer liegt tagsüber im Schatten und kann sich somit auch nicht so aufheizen und der Weg zur Terasse zum Restaurante ist auch sehr kurz, falls man vielleicht etwas vergessen hat.

• Immer sehr sauber. Wir haben nach ca. 5 Tagen einmalig 5 Euro auf dem Bett hinterlegt, aber es war auch davon sehr sauber.

• Es gibt jeden Abend ein Themenbuffet, war wirklich ausreichend ist und man findet immer etwas. Die Suppen waren in diesem Jahr super hervorzugehen. Das Restaurant am Strand haben wir nur einmal besucht, war auch sehr lecker.

• Die Zimmer waren imer super sauber. Der Pool wurde jeden morgen gesäubert und überprüft, konnten wir von unserem Balkon aus sehen. das Personal war wieder sehr zuvorkommend, wir wurden schon am ersten Abend bei der Ankuft wieder erkennt und mit Umarmung begrüßt. Im Restaurant ist Salah hervorzuheben, mit dem man immer einen kleinen Spaß machen kann und der sich viel Mühe gibt, den Urlaub auch in diesem Bereich unvergessen zu machen.

• Für uns ist es sehr wichtig, dass die Tauchschule Blue Brothers Diving von Tom und Team im selben Komplex ist, d.h. man geht aus dem Hauptausgang des Hotels nach links und gleich neben der Peanuts Bar ist die Tauchschule. Mittlerweile wie eine zweite Familie. Schön ist auch dass man abends nach dem Essen einfach am Hafen langläuft, sich verschiedene Schiffe anschaut und evtl. in einem der vielen Cafes oder Kneipen noch eine Kleinigkeit zu sich nehmen kann.

S. Service Im Hafen kann man sehr schöne Kleinigkeiten für die Daheimgebliebenen mitnehmen. Zu unserer Zeit war es kein Problem eine Liege auch noch um 10.00 Uhr nach dem Frühstück am Pool zu bekommen. Wie es allerdings in der Hauptsaison ist, kann ich nicht beurteilen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Kerstin