Das nördliche Dach (da wo der Treppenaufgang mit einem Metalltor ist) und man einen Blick auf den Hafen, sowie auf einen wundervollen Sonnenuntergang hat, könnte als Sunset Terrasse mit Bar und entspannter Musik, sowie mit Sitzgelegenheiten umgebaut werden. Von diesem Teil des Dacht hat man eine wundervolle Aussicht auf das Meer, den Pool, den Hafen mit seinen Yachten, die Berge im Hintergrund mit Sonnenuntergang. Das wäre nochmal ein absolutes Highlight für das Hotel da mir persönlich die Sonnenuntergänge mit Weitsicht gefehlt haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Auf der Terrasse hat mir auf jedenfall eine Möglichkeit gefehlt Handtücher aufzuhängen. Es hätten ausserdem zusätzlich 2 Liegestühle stehen können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Wenn etwas vergriffen ist und das Personal freundlich darauf hinweist wird es aufgefüllt und einen an den Tisch gebracht. Das fanden wir sehr aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sich um jedes Anliegen gekümmert um eine Lösung herbei zu führen. Wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt. Das war ein tolles Gefühl das jede Angelegenheit ernst genommen wird.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Riesiges Lob geht hier an den Herr Saied und seinem deutsch sprechenden Lehrling. Herr Saied ist ein wundervoller, fröhlicher, zuvorkommendes, humorvoller Mensch der sich auf seine angenehme Art & Weise am Pool um die Gäste kümmert. Das hat uns sehr gefallen und ist uns jeden Tag sehr positiv aufgefallen. Vielen Dank für die vielen zubereiteten Mojito vor allen mit unserem eigenen mitgebrachten Havana Club DANKE SAIED! =)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel hat keinen eigenen Strand am Hotel. Man kommt lediglich über einen Steg ins Wasser hat aber aufgrund der Abgrenzung keine großen Möglichkeiten zu schwimmen. Der Hoteleigene Zeytuna Beach erreicht man am besten mit dem Bootstransfer, welcher aller einer Stunde abfährt. Was mich persönlich gestört hat das es am Zeytuna Beach nicht möglich war, über die gebuchte All-Inclusive, alkholische Getränke kostenfrei zu bestellen. Es besteht ausschließlich die Möglichkeit alkoholische Getränke auf die Zimmernummer zu schreiben und anschließend an der Rezeption zu bezahlen. Softdrinks & Kaffee waren kostenfrei. Essen ist auch kostenfrei benötigt aber einen Voucher von der Rezeption den man sich im vornherein ausstellen lassen muss. Mir hat die Zubereitung des Essen mit ca. 30 Minuten viel zu lange gedauert. Das muss schneller gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Innenstadt ist zu jeder Zeit empfehlenswert. Ein Bootstrip kann ich empfehlen um sich mal alles vom Wasser anzuschauen. Man kann auch ein TukTuk für 1h (10€) nehmen mit der Bitte sich an einen Aussichtsturm zu fahren bzw. eine Rundfahrt zu machen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Man sollte definitiv mal abends ein Stück Richtung Hafen laufen. Da sind nette Bars mit Livemusik. Ausserdem ist zu empfehlen sich ein TukTuk zu nehmen und mal in die Innenstadt zu fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer