Inge (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandAbsolute Empfehlung aufgrund des Gesamtpaketes ❤️

Das Hotel Three Corners Ocean View liegt wunderschön direkt an der Marina in El Gouna, sehr zentral und doch ruhig. Es ist ein Adulds only und gehört zu den kleineren Hotel Anlagen. Insgesamt ist es angenehm ruhig nicht nur vom Klientel her gesehen, sondern auch von den täglichen Angeboten der Animation und Darbietungen. Das fanden wir sehr erfreulich und erholsam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superius Zimmer gebucht. Dieses empfanden wir sehr groß. 2 große Betten (man kann trotzdem gemeinsam in einem schlafen 😉), eine große Couch, Tisch, Stuhl, Fernseher, Minibar, Kaffeestation mit Wasserkocher, Klimaanlage, Lichttechnik etc. waren ebenfalls vorhanden. Zur weiteren Ausstattung zählten eine bodenebene Dusche, Shampoo, Duschgel, Conditioner, Körpercreme, Seife, Körperwaage und Fön. Im Ankleidebereich befand sich ein sehr geräumiger Schrank mit Spiegel und Tresor zur kostenfreien Nutzung. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, ausgerichtet zum wunderschönen Innenhof, was uns sehr gut gefallen hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wie jedes Hotel, gibt es im Three Corners Ocean View ein Grundnahrungsangebot welches täglich serviert wird. Hinzu kommen die täglichen, weiteren Angebote von Fleisch, Gemüse und Suppen. Herausragend fanden wir die vielen kleinen Portionen von Salaten und Nachtisch Varianten, die nicht nur optisch sehr ansprechend waren. Wir würden behaupten, dass für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Zimmerservice kommt auf Wunsch täglich (dies konnten wir elektronisch einstellen ob gewünscht oder nicht gewünscht ist). Betten frisch machen, Zimmerreinigung, auffüllen der Minibar und kleine Nettigkeiten auf dem Bett waren selbstverständlich.

Das Hotel liegt direkt an der Marina, ruhig aber dennoch zentral. Zu Fuß kann man Banken, Shops, Restaurants, Sehenswürdigkeiten, etc. gut besuchen. Mit den TukTuk's die jederzeit umgehend zur Verfügung stehen, ist man ganz schnell unterwegs.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pool's des Hotels sind blitzbkank und sehr gepflegt. Diese werden jeden Abend mit einer entsprechenden Plane abgedeckt, zum einen gegen Verschmutzung zum anderen wegen der Wärme. Der Pool direkt am Hotel ist beheizt und besitzt ausreichend Liegen. Handtücher werden jederzeit vor Ort gestellt und sind auch täglich frisch. Es gibt noch einen weiteren Pool, etwas außerhalb der Anlage, der windgeschützt, noch ruhiger und wunderschön ist. Hier ist es allerdings wichtig zu wissen, dass dieser nicht geheizt ist. 😂

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Hotel selber, gibt es einen kleinen Sandbereich mit Liegen. Von dort kommt man über einen Steg ins Wasser. Zum Strand selber hat man ab 9.00 Uhr stündlich die Gelegenheit mit einem kleinen Boot von Ali rüber gefahren zu werden. Hier sollte man sein Handtuch vom Hotel in jedem Fall mitnehmen! Der Strand (Zeytouna Beach) ist sehr schön, hat einen langen Steg von dem aus man ins Wasser gehen kann. Die Strandabschnitte sind unterschiedlich. Untetgrundflächen von Sand oder Steinen wechseln sich ab. Es ist ratsam Badeschuhe dabei zu haben um ins Wasser zu gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Hotel bietet unter anderem auch Beauty Behandlungen an. Diese haben wir als zwar nett, aber auch überteuert empfunden. Da haben wir lieber außerhalb in Downtown das Laguna Spa genutzt.

Animation

Marcello und Ria 😁. Beide Animateure sind der Knaller 😂😂😂. Sie sind sehr nett, strahlen Fröhlichkeit aus, sind nicht aufdringlich. Täglich fragen sie ob alles gut ist und sprechen jeden persönlich an. Angebote werden mitgeteilt ohne zu bedrängen. Das war klasse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2023
Veranstalter:vtours
Vorname:Inge

Liebe Gaeste, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Wael Wali Direktor