Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Mit konstruktiver Kritik wird sehr gut umgegangen. Man hatte immer ein offenes Ohr und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen vom Gärtner über den Küchenchef bis zur Rezeption. Einen ganz besonderer Dank geht an Mr. Amr der uns die ganze Zeit das Gefühl gegeben hat, als wären wir nicht das erste Mal dort. Wir wollen natürlich auch nicht den Küchenchef Mr. Hafez vergessen. Er hat uns ganz stolz seinen Kräutergarten gezeigt und uns mit leckeren Plätzchen am letzten Tag nach Hause verabschiedet. Das Esser war spitzenmäßig. Es gab jeden Tag eine Menge Auswahl und man hat immer was leckeres gefunden. Wenn man an der Poolbar war, kam man nicht an Said vorbei. Ihn haben wir direkt am ersten Tag in unser Herz geschlossen. Wie kann man nur so viel gute Laune haben. An der Rezeption hatten wir die meiste Zeit mit Mohamed zu tun. Man kann ihn auf dem Bild sehen Auch unser Zimmer war dank eines Mohameds immer sauber und hat gut gerochen :-) Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist auch schon in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Superior Zimmer das von der Größe mehr als ausreichend war. Das Bett war sehr groß und bequem. Alles in allem hat uns nix gefehlt.
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Wael Wali Hauptgeschäftsführer