Für Ruhesuchende ideal mit tollem Meer/Lagunenblick. Tolle Lage direkt am Yachthafen, schön zum bummeln. Sehr freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen.
Die Zimmer sind schon älter, aber irgendwie gemütlich, supersauber und ausreichend groß. Ein Flügel des Hotels wird gerade renoviert ( Baulärm hört man kaum bis selten). Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Essen dort ist wirklich sehr gut. Smoothies zum Frühstück, frische Säfte im All inklusive. Mittag - und Abendessen sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Desserts super und nicht so süß. Wer mehrfach in Ägypten war, weiß, dass das nicht selbstverständlich ist. Cocktails waren auch lecker.
Alle sind sehr freundlich, alles ist dort aber auch sehr entspannt, ohne Hektik. Da es ein sehr ruhiges Erwachsenenhotel ist, sind auch viele ältere Gäste dort. Es gab quasi keine Stoßzeiten beim Essen. Das Management ist sehr gästenah. Die neue Direktorin ist unglaublich nett, mischt sich gern unter die Gäste und beweist ihr gesangliches Können in den abendlichen Konzerten. Auch die Händler waren eher zurückhaltend.
Direkt am Yachthafen, auf einer Landzunge, teils offenes Meer, teils Lagune. Viele Shops und Restaurants/ Cafés fussläufig.
Es gab bis auf Wasserball und Boccia keine Animation am Strand bzw. am Pool. Es gab aber Sportangebote in einem Nebengebäude. Abends gab es gelegentlich Unterhaltung mit Musik/ Tanz. Wir wollten es ruhig und das reichte uns vollkommen aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Veronique Lusci Direktorin